Comienza a llenar tu carrito
POLPETTE, CHE PASSIONE!
Manuel Pasqual
24/4/2017 12:35
Una prelibatezza ideale per la primavera, un piatto economico con cui sostituire carne e pesce senza rinunciare al gusto. Eccone la ricetta.
Ingredienti per 4 porzioni:
200gr di
150gr di scamorza
3 uova
2dl di latte
Sale
Noce moscata
Dopo aver scaldato il latte in un pentolino, uniamolo ai fiocchi d’avena. Il composto deve essere lasciato a riposare coperto, per circa un quarto d’ora, così che i fiocchi d’avena si gonfino.
Frulliamo i fiocchi d’avena gonfi con le uova e la scamorza tagliata a cubetti, un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale. Lasciamo nuovamente riposare per un altro quarto d’ora.
Formiamo quindi delle palline e infariniamole. Scaldiamo dell’olio in una padella e quando sarà bollente friggiamo le nostre polpette finché non saranno dorate. Scoliamole e serviamole ancora calde, come finger-food o su un letto di insalatina fresca.
La croccantezza dell'avena edil filante ripieno vi conquisteranno di certo!